Aux Andes et cætera
Prendre le temps, le malaxer bien fort, l'étirer, enfourner thermostat 7
Accéder au contenu principal
Accueil
A propos
Chiffres etc
Fiesta Malouine
Itinéraire
Marco Malo
Photos
Portraits d’expat’
Préparatifs
←
Aux Indes etc – De Kochi a Mysore
3. Séchage et conditionnement du gingembre
Par
olivialabas
|
Publié le
1 octobre 2012
|
La taille originale est de
1036 × 691
pixels
2. Le trés ampoulé Mysore Palace
4. Chinese nets en eau douce, sud de Fort Kochi
Séchage et conditionnement du gingembre
Ajoutez
ce permalien
à vos favoris.
Laisser un commentaire
Annuler la réponse.
Δ
Confidentialité & Cookies : Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez leur utilisation.
Pour en savoir davantage, y compris comment contrôler les cookies, voir :
Politique relative aux cookies
Commentaire
Souscrire
Abonné
Aux Andes et cætera
Rejoignez 25 autres abonnés
M’inscrire
Vous disposez déjà dʼun compte WordPress ?
Connectez-vous maintenant.
Aux Andes et cætera
Personnaliser
Souscrire
Abonné
S’inscrire
Connexion
Copier shortlink
Signaler ce contenu
Voir l’article dans le Lecteur
Gérer les abonnements
Réduire cette barre